Eccoci al consueto appuntamento bimestrale con la newsletter FIDSPA, ma con una veste grafica tutta nuova! Infatti, non si chiama più newsletter, ma SPAZIO FIDSPA, per sottolineare la maggior identità di questo spazio editoriale e di aggiornamento a disposizione dei Soci. Auspicando nella massima collaborazione nel produrre pezzi editoriali, da quelli presenti in questo numero emerge la forte attenzione nei confronti dell’innovazione nel settore della nutrizione e alimentazione animale e nell’applicazione dell’intelligenza artificiale nel settore dell’allevamento avicolo. Inoltre a breve ci sarà la terza Assemblea di Federazione, in cui tutti i componenti dei 15 gruppi di coordinamento regionale si incontreranno per un sinergico scambio di idee, e a seguire, nell’arco del primo semestre, l’Assemblea annuale dei Soci, momento importante della vita sociale per la nostra Associazione. Scaricate dunque la nuova SPAZIO FIDSPA per conoscere tutte le novità!
A questo numero hanno contribuito Mariarosaria Lanzieri e Nicola Francesco Addeo, soci FIDSPA Campania, con il pezzo “L’INTELLIGENZA ARTIFICIALE AL SERVIZIO DELL’ALLEVAMENTO AVICOLO”; Teresa Montefusco, Socia FIDSPA Campania, con “INSILATO DI POLPE DI FICHI D’INDIA: POTENZIALE IMPIEGO NELL’ALIMENTAZIONE DEI RUMINANTI”; Raffaella Cardinali, Socia FIDSPA Umbria, con “ALLEVAMENTO DI INSETTI ED USO DI INSETTI VIVI/TRATTATI NELL’ALIMENTAZIONE DI ANIMALI DA ALLEVAMENTO (PESCI, POLLAME E SUINI)