Normative che regolano il settore professionale

Decreto Riproduzione Animale N. 52 del 11/05/2018

Deliberazione 27 dicembre 2004, n. 1388 (Norme in materia di igiene del personale addetto all’industria alimentare)

Legge Regionale 12 maggio 2003, n. 24 (Norme in materia di igiene del personale addetto all’industria alimentare)

Attuazione art.2 (Formazione e controlli)

Decreto 29 settembre 1995 (Titoli di laurea idonei ed equivalenti ai fini della sperimentazione animale)

D.L. n. 123 del 13 apr. 1999 – Stabilimenti mangimistici

Decreto 4 marzo 1993 – Requisiti tecnici e professionali per ottenere la qualifica di esperto farmaceutico, farmaco-tossicologico e clinico

Legge n. 152 del 10 feb. 1992 – competenze agronomi

Legge n. 971 del 28 dic. 1977 – equipollenza laurea

Equiparazione tra diplomi di laurea di vecchio ordinamento (DL), lauree specialistiche (LS) e lauree magistrali (LM), ai fini della partecipazione ai pubblici concorsi

Decreto Balduzzi – Formazione personale Settore Alimentare