PUBBLICATA L’ EDIZIONE STRAORDINARIA DELLA NEWSLETTER N. 3, DICEMBRE 2019

Questa edizione diventa speciale con l’editoriale del Presidente nazionale, Emiliano Lasagna per i saluti di fine anno e gli Auguri di Buone Feste. 

Il numero presenta approfondimenti sul tema della spettroscopia nel vicino infrarosso NIR per il settore mangimistico, della manipolazione del ciclo estrale della cavalla  per mezzo della somministrazione di prostaglandine, e un focus sulla giornata formativa organizzata dai colleghi di FIDSPA UMBRIA “FROM FARM TO FORK” il 22 novembre a Perugia.

Grazie al contributo editoriale dei colleghi Giovanni Buonaiuto, Ileana Boggiano, Ruben Cantagallo, Maurizio De Leo, Maria Laura Girino, Emiliano Lasagna, Laura Menchetti, Marco Piloca, Mariantonietta Richichi, Chiara Salerno e Michele Sabato, abbiamo pubblicato il n. 3 della Newsletter FIDSPA. Corri a leggere i loro contributi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *